Уборка памятника погибшим ополченцам
23.08.2018
К очередной годовщине сражения в районе деревни Акколово при обороне Ленинграда в августе 1941 года сотрудники компании "Модульные Технологии Строительства" вновь приняли участие в благоустройстве территории у памятника погибшим ополченцам. Была убрана территория вокруг мемориала, приведен в порядок газон. Участие в мероприятии такого рода - это возможность отдать дань памяти и уважения, а так же выразить благодарность тем, кто отд.... читать далее
Отгрузка блочно-модульного здания общежития на Приобское месторождение (Нефтюганск)
02.08.2018

Работы по отгрузке блочно-модульного здания общежития на 140 человек, состоящего из 134 блок-модулей идут полным ходом. Часть здания уже отгружено на склад Заказчика - ООО "РН-Юганскнефтегаз" (Поселок Приобский, Новосибирская область).

Финальная стадия отделки блочно-модульного общежития на 140 человек
19.06.2018
Компания «МодульТехСтрой» приступила к финальной стадии отделки восьми блок модулей для общежития на 140 человек в посёлке Приобский (Новосибирская область) для ООО «РН-Юганскнефтегаз». В цехах продолжается работа согласно производственного плана.
Блочно-модульное общежитие на 140 человек поселок Приобский (Новосибирская область)
06.06.2018

Компания "МодульТехСтрой" приступила к изготовлению здания блочно-модульного общежития на 140 человек в поселке Приобский (Новосибирская область) для ООО "РН-Юганскнефтегаз". В настоящее время ведутся работы по антикорозийной и огнезащитной обработке металлоконстукций блок модулей. Внутренняя отделка блок модулей в цехе производства.

BIM технологии на практике 2018. Ежегодная конференция по BIM технологии
12.04.2018

Компания "Модульные Технологии Строительства" посетила ежегодную конференцию по BIM-технологии (Building Information Modeling (или Building Information Model — информационное моделирование здания или информационная модель), которая состоялась 5 апреля 2018 года. На повестке дня обсуждалась практика внедрения и применения BIM в проектировании, строительтве для девелоперов. Также сотрудники компании познакомились с реальными прак.... читать далее