Благотворительная помощь храму
01.02.2016
Компания ООО "Модульные Технологии Строительства" оказала благотворительную помощь Храму Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского в поселке Апраксин Ленинградская область, Кировский район.
Место для строительства выбрано не случайно. Именно в этих местах с конца 1941-го до января 1944-го шли ожесточенные бои защитников Ленинграда с немецко-фашистскими захватчикам. По этой причине Храм задуман не только как .... читать далее
Благоустройство территории у памятника погибшим ополченцам
24.08.2015
К очередной годовщине сражения в районе деревни Акколово при обороне Ленинграда в августе 1941 года, сотрудники ООО "Модульные Технологии Строительства" приняли участие в благоустройстве территории у памятника погибшим ополченцам. Был посажен газон, цветы, убрана территория вокруг мемориала. В конце сентября планируется высадка деревьев.
Участие в мероприятие такого рода - это возможность отдать дань памяти и уважения, а .... читать далее
Отгрузка на 15 разъезде участка железнодорожной линии разъезда Хралов-Сохонто
05.08.2015

Закончена отгрузка 2х зданий для монтажа на 15 разъезде участка железнодорожной линии разъезда Хралов-Сохонто в составе железнодорожной линии Обская-Бованенково. "Банно-прачечный комплекс", "Здание для размещения резервуаров №1 для запаса воды".

Обустройство вахтового поселка на полуострове Ямал
12.05.2015

Компания "МодульТехСтрой" приступила к реализации нового проекта "Обустройство вахтого поселка на полуострове Ямал".

В полном объеме выполнено проектирование зданий и сооружений вахтового поселка, инженерных систем и коммуникаций. Проектная документация прошла все необходимые виды экспертиз.

Начало работ по изготовлению целого комплекса зданий для вахтого поселка на 15-м разъезде участка железнодорожной линии ра.... читать далее

Начало работ по проектированию железнодорожных путей Бованенково-Сабетта
15.03.2015

Идут работы про проектированию инфраструктурных объектов для железнодорожных путей необщего пользования Бованенково-Сабетта.

Железнодорожная линия Бованенково – Сабетта будет являться заключительным звеном выхода Северного широтного хода (Обская-2 – Салехард – Надым – Пангоды – Новый Уренгой – Коротчаево) на Северный морской путь, что обеспечит связь общей сети железных дорог с кратчайший морски.... читать далее