Команда «МодульТехСтрой» заняла 1 место в Marmaris International Race Week
09.11.2013

26 октября 2013 года в турецком городе Мармарис стартовала международная ежегодная регата Marmaris International Race Week, которая без сомнения носит титул одной из самых красочных захватывающих гонок Восточного Средиземноморья.

Это одна из крупнейших регат яхтенного сезона на Средиземном море, которая входит в официальный европейский календарь парусных регат.

1 ноября производилось подведение результатов 4 гоночных дней и награжд.... читать далее

Команда «МодульТехСтрой» приняла участие в парусной регате
02.07.2013

С 25 мая по 01 июня 2013 года на солнечном побережье Хорватии по маршруту Каштела, Старый Град, Палмижана, Трогир, Фрапа прошла ежегодная парусная регата «45 Футов» с нашим участием.

Сотрудники компании "МодульТехСтрой" - отлично слаженная команда, что подтверждают как профессиональные результаты, так и спортивные достижения.


Соревнования проводились в двух дивизионах: 15 парусных яхт в дивизионе Beneteau First 35читать далее

Строительство магистрального газопровода Баваненково-Ухта
27.02.2013

Компания ООО "МодульТехСтрой" в свою очередь приступила к завершающей стадии строительства промежуточно-расходных складов нефтепродуктов для нужд компрессорных станций "Малоперанская" (КС-9), "Чикшинская" (КС-8), "Сынинская" (КС-7), "Интинская" (КС-6), "Усинская" (КС-5). Уже в марте 2013 года мы приступим к проведению комплекса пуско-наладчных работ на объектах в гг. Инта и Чикшино. К маю 2013 года запланирована сдача этих объектов в эксплуата.... читать далее

Здание АБК «Штаб стройки» на КС Краснодарскую для нужд ОАО «Газпром»
12.02.2013
В конце января ООО «Модульные Технологии Строительства приступило к отгрузке здания АБК «Штаб стройки» на КС Краснодарскую для нужд ОАО «Газпром» по проекту строительства газопровода Южного потока.
Продолжение работ на железнодорожной линии Обская – Бованенково
14.10.2012

Специалисты компании ООО «Модульные Технологии Строительства» приступили к монтажу и пуско-наладке без нагрузки блочно-модульных дизельных электростанций на объекте «Технологическая линия связи и устройства сигнализации, централизации и блокировки» в составе стройки «Новая железнодорожная линия Обская – Бованенково»

1.1.Дизельная электростанция на разъезде №13;
1.2.Дизельная электростанция на разъезде №15;
1.3.Дизельная электрост.... читать далее